今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文

穆村镇召开2017年农村“两委”换届选举动员会暨培训会

来源:穆村镇 | 发布时间:2017-11-15 9:54:19

  为进一步贯彻落实省、市、县关于村“两委”换届选举有关通知的精神,扎实做好我镇村“两委”换届选举工作,确保换届选举工作顺利进行,11月8日上午,穆村镇召开2017年村“两委”换届选举工作动员暨培训会。会议由镇党委副书记、镇长李海斌同志主持,镇全体干部、各村支书、主任、自然村负责人、第一书记、驻村扶贫队队长共计110余人参会。

  会上,镇政府镇长李海斌同志宣读了《中共穆村镇镇委员会关于成立穆村镇镇农村“两委”换届选举工作领导组的通知》,镇组织员陈建强和镇主任科员杜珍喜分别对《农村党组织换届选举工作实施方案》和《第十一届村民委员会换届选举工作实施方案》的重点内容进行解读,镇纪委书记高永军强调村“两委”换届纪律。

  镇党委书记高治安同志对我镇村“两委”换届选举工作提出三点要求:一是要高度重视,充分认识做好村“两委”换届选举工作的重要意义;二是要突出重点,认真抓好换届选举各项工作的落实;三是要加强领导,确保村“两委”换届选举各项任务圆满顺利完成。同时强调,此次村“两委”换届动员会,标志着穆村镇村“两委”换届选举工作全面启动。做好村“两委”换届选举工作任务艰巨、责任重大,要以高度的政治责任感,饱满的工作热情,务实的工作作风,齐心协力,扎实工作,确保各项换届选举任务圆满顺利完成,为推进全镇发展提供坚强有力的组织保证。

 

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页