今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文

孟门镇召开学习十九大精神报告会

来源:孟门镇 | 发布时间:2017-11-6 10:12:44

  11月2日下午,党的十九大代表袁子捷同志回到孟门,为孟门镇全体镇村干部带来了一场还带着“热气儿”的的十九大精神报告会。

  袁子捷说,“大学毕业,我就在孟门镇派出所工作,回到孟门,就像回到了家。十八大以来,孟门确实是发生了翻天覆地的变化,路顺畅了,街上整齐了,乡亲们的生活也比以前更好了,我感到非常骄傲与自豪。”

  回想起在人民大会堂时的情景,袁子捷激动的说:“听了习总书记所作的报告后,我心潮澎湃、热血沸腾!”

  袁子捷谈到:十九大报告聚焦根本主题、坚定“四个自信”、增强“四个意识”、统一全党意志,是一篇具有重大意义的报告。综观十九大报告,在总体上和宏观上主要呈现出历史新变革、矛盾新内涵、历史新方位、历史新使命、时代新课题、成果新概括、理论新飞跃、实践新方略、党建新境界和表述新界定十个亮点。我们作为基层一线工作者,要把十九大报告“学懂、弄通、做实”,以实际行动贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下不忘初心、牢记使命,高举旗帜、团结奋进!

  镇党委书记李利民做了总结发言,并结合孟门镇情强调:学习贯彻落实十九大精神是当前的首要政治任务和工作主题,各支部要迅速掀起学习贯彻落实十九大精神热潮,昂首阔步踏上新征程!同时,要把学习贯彻落实十九大精神与脱贫攻坚工作、经济提质增效、保障民生服务、全面从严治党、信访稳定紧密结合,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,锐意进取,埋头苦干,不断满足人民日益增长的美好生活需要,着力解决发展不平衡不充分的突出问题,决战脱贫攻坚,决胜全面小康!

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页