您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文

高家沟乡开展环境卫生大排查大整治

来源:高家沟乡 | 发布时间:2017-10-10 10:14:20

  9月27日,高家沟乡组织开展以公路沿线、街道集镇等区域为重点的环境卫生大排查、大整治,彻底改变城乡环境卫生,共建美丽家园。

  高家沟乡把环境整治与脱贫工作同谋划、同进行,合力推进。在环境整治工作中,高家沟乡以乡村基础设施建设为抓手,以突击整治为手段,以长效机制建设为根基,建立了副职包片,乡干部、村干部包村的环境集中大整治工作机制,重点抓薛三线、贺惠线,沿黄线各村及贫困村的环境整治,以修补残垣断壁、修筑挡墙、清扫路面、清理排水沟、粉刷墙面等重点整治内容,采取措施,落实责任,强力推进了环境综合整治工作,取得了较大的成效,乡容村貌也得到了明显好转。但是距离上级的标准要求,还有一定的差距,下一步,高家沟乡将继续加大整治力度,与全体村民一道,打好环境整治的持久战,共同建设美丽的家园。

 

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页