您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文

成家庄镇:深入推进环境卫生整治 提升群众获得感

来源:电视台 | 发布时间:2017-10-9 9:46:12

  9月29日,成家庄镇召开环境卫生整治推进暨垃圾分类收集(试点)现场会。

  会议对前一阶段环境整治工作进行总结,并对下一步工作进行安排部署。会议要求,农村环境卫生整治及生活垃圾分类收集清运是深入推进脱贫攻坚的一项重要举措。全镇广大党员干部要以强烈的大局意识、责任意识,克服困难,要在思想上进一步警醒,在责任上进一步落实,在措施上进一步强化,发动群众共同参与到此次环境整治的攻坚战中来,同时要将此项工作常态化,形成长效工作机制,推动全镇环境卫生集中整治工作深入开展,掀起环境卫生集中整治工作新热潮。(王凯)


                                        

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页