您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文

贾家垣乡组织召开“传承好家风 争当文明户”表彰会

来源:电视台 | 发布时间:2017-10-9 9:45:18

  9月28日下午,贾家垣乡组织召开“总书记视察山西讲话进基层”报告会暨“传承好家风 争当文明户”表彰会。全乡57个文明户家庭代表参加会议。

  报告会上,县委党校讲师郝艳珍从习近平总书记视察山西的背景意义、重要讲话精神内容解读以及如何贯彻落实三方面进行了深入阐述,让与会群众深刻理解习近平总书记重要讲话精神和党中央治国理政的新理念、新思想、新战略,激发了百姓勤俭持家、创业致富的热情。

  在随后进行的“传承好家风 争当文明户”表彰会上,57户农民家庭被授予2017年贾家垣乡“乡级文明户”荣誉称号。乡党委政府对受表彰的文明户家庭表示祝贺,对他们一直以来以高尚道德约束自己,以文明习气管理家庭的做法给予充分肯定,并鼓励他们要在牢记模范身份,传承好家风的同时,积极做文明和先进的表率,积极参与、支持村内的各项工作,用实际行动感染身边的人,为形成好村风、好乡风,传播社会正能量贡献力量。(锦辉)

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页