您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 乡镇动态 >> 文章正文

孟门镇对93户星级文明户进行表彰

来源:电视台 | 发布时间:2017-8-7 10:00:38

  8月3日,孟门镇举行“传承好家风、争当文明户”表彰大会,对在创建活动中涌现出的93户星级文明户进行表彰。县委宣传部常务副部长,县文明办主任康卫平出席会议。

  “传承好家风、争当文明户”创建活动开展以来,孟门镇把这次创建活动作为助推脱贫攻坚的主要抓手,在试点先行的基础上稳步推进,将创建活动覆盖全镇22个行政村,共评选出乡级以上文明户93户。通过这次文明户评选活动,有效加强了农村思想政治建设,有力推进了美丽乡村建设,不断促进社会和谐稳定。

  会议要求,受表彰的文明户要牢记模范身份,争做文明表率,用自己的行动感染身边的人,传承好家风、形成好村风,传播社会正能量。各乡镇要在组织好授牌挂牌的同时,做好资料收集整理工作,要加强文明户典型事迹的宣传,营造人人争当文明户的浓厚氛围,让创建活动助推脱贫攻坚,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 (王凯  李雄)

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页