您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 乡镇动态 >> 文章正文

三交镇在堡则则村、枣洼村两个贫困村开展健康扶贫“双签约”服务活动

来源:三交镇 | 发布时间:2017-8-4 15:47:37

  2017年8月2日,柳林县三交镇在堡则则村、枣洼村两个贫困村开展健康扶贫“双签约”服务活动。柳林县卫生局、三交镇卫生院参加。

 

  三交镇党委书记解读了健康扶贫“双签约”活动方案,并对健康扶贫一系列政策进行了解读。“双签约”即家庭医生团队与农村贫困人口签约、乡村干部与农村贫困人口签约。通过“双签约”活动,进一步推进健康扶贫政策有效落实,解决群众政策知晓率低、就医报销难问题,有效提升农村贫困人口获得感和满意度。
  

  我们要深刻认识“双签约”活动的重要意义。各乡镇要站在讲政治的高度,充分认识“双签约”工作的重要性,扑下身子,真抓实干,确保按时完成任务。

  加入收藏   关闭本页   打印本页