您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 乡镇动态 >> 文章正文

穆村镇举办“相约穆村 情牵古镇”摇滚之夜专场演出

来源:穆村镇 | 发布时间:2017-5-8 9:46:37

  5月5日,相约穆村,情牵古镇摇滚之夜专场演出在穆村镇文体广场举行,5支摇滚乐队依次登台献艺,一首首经典摇滚乐,让现场数千观众感受到了阵阵激情。县委常委、统战部部长邢海华出席活动。

  随着劲爆的音乐在舞台上响起,穆村镇文体广场变成了一个激情四射的海洋,参加演出的各支乐队,精彩的演绎着一首首经典摇滚歌曲,引起观众共鸣,让现场观众大开眼界。

  演出活动中,歌手们热情嘹亮的歌声,极富动感的乐器表演带给观众们萦久不散的激情和震撼。各乐队组合轮番上阵,分别为大家送上了《真的爱你》、《光辉岁月》、《怒放的生命》等一首首快炙人心的歌曲,将现场气氛一次又一次地推向高潮。

  近年来,穆村镇始终把文化建设作为推动全镇经济社会发展的“软实力”常抓不怠。通过建立健全文化体育设施,创新群众文化载体和形式,开展广大群众易于接受,具有古镇特色文化的文体活动,不断满足群众日益增长的精神文化需求,极大丰富了广大群众的业余文化生活。多种健康、科学、宽松的休闲活动,激发了群众参与文化活动的热情,促进了该镇文化活动的蓬勃发展。

 

闫伟 高龙 报道

  加入收藏   关闭本页   打印本页