您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 乡镇动态 >> 文章正文

薛村镇举办首届“庆五一 迎五四”职工运动会

来源:电视台 | 发布时间:2017-5-5 9:22:57

  5月4日,薛村镇隆重举办首届“庆五一、迎五四”职工运动会。县政协主席王义平、县委常委、统战部部长邢海华出席开幕仪式。

  上午10时,伴随着嘹亮的国歌声,薛村片区代表队、军渡片区代表队、后大成片区代表队、高红片区代表队等4支代表队依次入场,队员们着装整齐、步调一致。县委常委、统战部部长邢海华宣布运动会开幕,薛村镇首届“庆五一、迎五四”职工运动会正式拉开帷幕。

  此次运动会共设置拔河、唱歌、台球、乒乓球等多个比赛项目。赛场上,运动员们顽强拼搏、意气风发,充分发扬“友谊第一、比赛第二、重在参与”的精神风貌,展现出敢打、敢拼的高昂斗志,比赛赛出了竞技水平,赛出了团结友谊,充分展现了薛村镇干部群众积极进取、顽强拼搏、奋发向上、勇创一流的精神风貌。

  此次职工运动会,既是检阅广大干部职工精神风貌的一次盛会,也是一场鼓足干劲、再创佳绩的动员会,通过比赛,不仅调动了全镇干部工作的积极性和创造性,也促进了大家身心健康发展,全面展示了新常态下薛村镇党员干部的时代风采,充分推动了薛村镇各项事业的蓬勃发展。(张勇)

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页