您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 乡镇动态 >> 文章正文

薛村镇:严格把关 确保文明户评选公平公正

来源:电视台 | 发布时间:2017-4-11 10:00:31

  在“传承好家风,争当文明户”评选活动开展以来,薛村镇党委政府高度重视,严格把关,制定了详细的评选实施方案,严格按照评选方案标准,确保在试点村评选的星级文明户公平、公开、公正。

  在“传承好家风,争当文明户”评选活动中,薛村镇以薛村和郝家津村为两个试点村全面推开,各村都成立了道德理事会,召开村民代表大会,严格按照村民自评,村委会复查,镇党委监督审查的程序,严格筛选,最后评选出了老百姓心目中的文明户。

  在评选活动开展以来,广大农村第一书记也主动作为,及时指导农村打造宣传文化阵地,将文明户评选方案和标准宣传到每一户群众家中,让全体村民都成为评选活动的明白人。(闫伟)

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页