今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

省司法厅调研组来柳调研

来源:司法局 | 发布时间:2018-6-14 17:20:15

  6月12日下午,省司法厅副厅长陈廷刚一行在市司法局局长王唐成等人的陪同下来柳林县司法局就全省司法行政重点工作进行调研。

  调研组一行对柳林镇和穆村镇两个司法所进行了实地观摩,查看了两个司法所党风廉政建设、社区矫正、人民调解卷宗等资料。之后政府副县长、公安局局长王文奇主持召开座谈会,司法局班子成员以及各股室负责人参加了会议。

 

  座谈会上,司法局局长刘喜生从全面加强从严治党、着力推进公共法律服务体系建设、加强社矫人员日常监管、普法依法治理、三大攻坚战和三大目标专项工程、以案释法工程、公证执法再提升工程等方面进行了工作汇报。

  陈廷刚副厅长在听取汇报后,对我县司法工作给予充分肯定,并对我局下一步工作提出几点建议:一是继续牢牢把握党的全面领导,以政治引领党建先行推进司法行政各项工作;二是围绕中心,服务大局,为全县政治经济发展提供优质的法律服务;三是强化“治本安全观”,抓好队伍安全建设。

  今后,县司法局将按照陈厅长的指示,继续加强党风廉政建设和队伍建设,推动我县司法行政工作更上一个台阶。

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页