今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

市县公安部门联合开展打击整治枪爆物品违法犯罪专项行动

来源:电视台 | 发布时间:2018-6-11 10:12:23

  为认真贯彻落实刘新云副省长关于打击整治枪爆物品违法犯罪专项行动重要批示指示精神,充分发挥搜爆犬、测爆仪在清查收缴非法爆炸物品方面的优势。

  6月4日,市公安局民爆支队测爆组、交口县公安局民爆大队民警来我县,与我县民警联合开展打击整治枪爆物品违法犯罪专项行动,全面清除收缴流散社会的各类非法爆炸物品。

  行动中,民警携带测爆仪、搜爆犬,深入我县森泽矿业集团、森泽建材厂,兴家沟、成家庄煤矿,孟门禹文集团相关工程的工人宿舍区、厂区,杂料堆放间等地,开展了为期两天的“拉网式”“地毯式”集中清查收缴行动。

  此次行动有效地起到了宣传、震慑作用,推进了我县打击整治枪爆物品违法犯罪专项行动的深入开展。今后,我县将继续就清缴留存在社会上的爆炸物品进行多轮次巡查,做到坚决不留死角死面,彻底铲除安全隐患。同时号召全县广大人民群众积极参与到全国开展的打击整治枪爆物品违法犯罪专项行动中来,积极检举身边的枪爆物品违法犯罪线索,确实做到发现及时、收缴彻底、不留隐患。(景智宏)
                                       
 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页