今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

全市老年人象棋比赛在我县成功举办

来源:电视台 | 发布时间:2018-6-11 10:09:17

  6月4日—6日,由吕梁市老年人体育协会主办,柳林县老年人体育协会承办的2018年度全市老年人象棋比赛在鑫飞大酒店成功举办。来自全市13个县市区的52名老年棋手参加比赛。政府副县长王琴出席闭幕式,并为获奖团体、个人颁奖。

  比赛中,老棋手们两两相对而坐,时而凝神静思,时而落子如飞,纷纷使出浑身解数,布兵摆阵,“杀得”不亦乐乎。整个赛场充满机智灵活、顽强拼搏的精神风貌和良好的棋艺,呈现出一片“棋”乐融融的景象。

  经过三天九轮的激烈角逐,比赛圆满落幕,并举行了颁奖典礼。我县取得团体和个人双项第一的好成绩。老年人象棋比赛的成功举办,为全市老年人象棋爱好者提供了一个切磋棋艺和沟通交流的平台,促进了全市文化事业健康发展。(锦辉 欣怡)

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页