今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

尉文龙一行来柳调查指导特色生态农业园区高产高效创建工作

来源:电视台 | 发布时间:2018-6-8 8:58:50

  6月6日,吕梁市政府副市长尉文龙一行来到我县,调查指导油用牡丹、核桃林、钙果等特色农业园区高产高效创建工作。县委副书记刘建国,政府副县长张兵年以及相关部门负责人陪同。

  调查组一行,先后来到陈家湾乡东垣村油用牡丹种植基地、留誉镇联盛农业园区进行实地调研指导。

  在陈家湾乡东垣村油用牡丹种植基地,尉文龙详细询问了现阶段关于油用牡丹种植进展的情况,听取了基地负责人种植情况汇报。同时要求,要进一步完善基地基础设施建设,让农民真正享受到油用牡丹带来的效益。

  在留誉镇联盛农业园区,调查组听取园区负责人汇报后,详细了解了园区土地流转承包制度,和核桃林、钙果等特色种植的收益情况,以及园区今后的经营规模。强调指出,园区作为农民增收的重要产业,要积极引进新的高科技技术,生产高质量有机产品;提高管护水平,促进农民增产增收。

  通过调查,尉文龙肯定了我县特色生态农业高产高效创建工作,要求在现有基础上,注重工作细节,把握进度,扩大成果,科学谋划,统筹设计,为乡村振兴战略稳步推进,全面建成农村小康社会打下扎实基础。

                                            李 雄

  加入收藏   关闭本页   打印本页