今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

高考前夕 县领导检查各考点准备情况

来源:电视台 | 发布时间:2018-6-8 8:57:31

  6月6日下午,县招委会主任、政府副县长王琴带领县教体、公安、住建、工商、消防等招委会成员单位负责人,就各考点高考准备工作进行检查。县人大常委会副主任杜海燕,县政协副主席刘保兰一同检查。

  王琴一行先后来到柳林一中、柳林二中、实验小学三个考点,询问了解考点沿线交通、电力供应、医务安保等方面工作的保障措施,并深入监控、保密、考场等地,实地查看考生安检、设备配备、试卷保密等方面情况。

  在随后召开的座谈会上,王琴详细听取了各职能部门高考保障工作情况汇报,并对高考期间各项工作进行了细化安排部署。王琴强调,高考是涉及考生前途命运和家庭幸福的大事,各部门单位要不忘初心,提高政治站位,勇于担责,协同配合;要不忘真心,把考生利益放在第一位,尤其是要认真应对高考期间可能由于天气变化给考试带来的不利影响,积极为考生解决应考过程中遇到的困难和问题;要不忘细心,把优质服务贯穿于考试始终,尽最大努力,为考生创造一个公平、安全、舒适的的考试环境。

锦辉 报道

  加入收藏   关闭本页   打印本页