今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

德国山西商会会长张卫东一行来柳林考察调研

来源:电视台 | 发布时间:2018-6-7 10:28:26

  6月4日至6月5日,德国山西商会会长张卫东一行先后深入沟门前风味食品有限公司、凌志农业园区、森泽集团、达滋红枣、福龙煤化、柳林县爱德林清洁能源有限公司、联盛农业园区等地进行考察调研。政府副县长张超远,县外事侨务办主任常跃华陪同考察。

  在沟门前风味食品有限公司,考察组一行深入碗团加工车间,详细了解了柳林碗团的制作工艺和流程。在凌志农业园区,考察组深入温室大棚和肉驴养殖场基地,了解了无土栽培技术的应用推广和养殖场发展规模养殖情况;在鑫飞集团下山茆煤矿,考察组还了解了该煤矿无煤柱开采新技术的应用。

  考察中,德国山西商会会长张卫东一行还与各企业负责人进行了座谈,双方就高新技术转化和新型项目合作等方面内容进行了交流。

  座谈中,副县长张超远对张卫东会长的来访表示欢迎,肯定了德国山西商会服务山西科技、回报家乡的决心,表达了与德国山西商会在搭建技术转移合作平台、寻求科研项目合作、加强科技人员互访等方面开展交流合作的愿望,并表示着手开展相关前期工作,共同推动实质性进展。

  德国山西商会会长张卫东表示将发挥商会作用,依托德国工业先进的人才和技术优势,引荐德国先进科学技术在我县转移转化、协助我县与德国开展科技交流合作等方面贡献力量,服务家乡。(闫伟)
                                 

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页