今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

县领导检查2018年高考考点准备情况

来源:电视台 | 发布时间:2018-6-6 9:17:49

  6月4日下午,县招委会主任、副县长王琴带领县教体局、公安局、住建局、工商局、消防大队、广播电视台等招委办成员单位负责人前往我县各考点检查高考准备工作。县人大常委会副主任杜海燕,县政协副主席刘保兰一同检查。

  王琴一行先后来到柳林一中、实验小学、柳林二中,对考点的沿线交通、考试环境、电力供应、应对复杂天气以及医务、保卫等有关情况进行了详细了解,对考点视频监控、考场布置、人员岗位设置、监考设备安装调试、后勤保障等工作进行详细检查。

  在随后召开的高考综合整治会议中,参加检查的各相关部门、单位负责人分别汇报了各自高考准备工作情况及工作中存在的问题。

  在听取情况汇报后,王琴强调,高考是为国家科学公正选拔人才的重要工作,关系着每一个家庭的幸福,关系着每一位考生的前途和命运,各相关部门、单位要克服麻痹思想,做好高考保障工作,对检查中发现的问题要及时整改,监考人员、考务人员以及相关单位为高考服务的人员要迅速到位,积极参加集体培训、集中值班,保证高考期间在岗待命。水电气及其他方面的保障要抓紧检修,整改到位,确保高考期间供电、供水、通讯等各方面服务的正常保障。设施设备、后勤保障要查漏补缺,交通线路要提前布局,确保高考顺利完成。(龙龙)
                                             
 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页