今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

市扫黑除恶专项斗争督导组来我县督导扫黑除恶工作

来源:电视台 | 发布时间:2018-6-4 9:42:58

  5月31日下午,市司法局局长王唐成带领市扫黑除恶专项斗争第七督导组,到我县督导扫黑除恶工作开展落实情况。县委常委、政法委书记刘缠喜陪同督导。

      督导组一行先后来到县人民法院、县人民检察院、县公安局、县委组织部等地,考察我县扫黑除恶专项斗争开展情况,重点地区、行业日常监管情况,以及发动群众、宣传引导情况。通过座谈汇报、现场问询、翻阅台账、查看资料等方式,对我县扫黑除恶专项斗争贯彻落实情况进行了全方位、综合性检查。

  在座谈及走访过程中,督导组对我县的扫黑除恶工作给予充分肯定和高度评价,认为我县能够坚决落实中央和省委市委有关指示精神,高度重视扫黑除恶工作,工作组织得力、体制机制完善、宣传氛围浓厚、资料台账完整、案件侦办扎实、各级各部门密切协同配合,扫黑除恶工作开局良好、取得初步成效。并要求在下一步工作中,要进一步提高政治站位,真正把扫黑除恶摆在突出位置,重点在严打上下功夫、在依法上把好关、在源头上做文章、在扫黑扫伞并举上下精力,准确按照上级要求,补短板、弥不足,真正将扫黑除恶工作抓紧抓实、抓深抓细,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,为维护全县社会大局持续和谐稳定作出应有的贡献。

                                              龙龙

  加入收藏   关闭本页   打印本页