今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

我县“免费送戏下乡”文化惠民演出活动走进曹家沟村

来源:电视台 | 发布时间:2018-6-4 9:40:14

  为深入推进文化惠民扶贫工程,加快全县基层文化建设,营造我县全面打赢脱贫攻坚的浓厚氛围。5月31日,由县文广新局、县文工团联合举办的“免费送戏下乡”文化惠民演出活动走进贾家垣乡曹家沟村,为当地群众带来了一场丰盛的文化大餐。

  演出现场,人头攒动、热闹非凡。歌曲、舞蹈、小品等一系列精彩的文艺节目,用喜闻乐见的方式为广大群众提供了脱贫攻坚奔小康的精神力量。整台演出气氛热烈,充满了正能量,弘扬争当脱贫先锋的良好风气,唱响了时代主旋律,激发了人民群众热爱家乡、建设家乡、共同致富奔小康的热情。

  本次演出,节目编排独特,表现手法新颖,形式多样,内容丰富,接地气、贴民心,既有对乡风民俗的真切反映,又有脱贫政策的深入宣传,还有对未来生活的美好憧憬,深受群众欢迎。

                                  闫伟报道

  加入收藏   关闭本页   打印本页