今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

著名词作家车行来我县采风

来源:电视台 | 发布时间:2018-6-4 9:37:53

  5月30日,著名词作家车行,山西民歌王高保利一行受邀来柳,就2018年秦晋大峡谷沿黄县旅游协作联盟文化旅游年会舞台剧筹办进行采风。县委常委、宣传部部长贺柱才,政府副县长王琴陪同。县委副书记刘建国出席座谈会。

  采风人员先后来到新农村、军渡村、三交镇等地,重点就2018年秦晋大峡谷沿黄县旅游协作联盟文化旅游年会举办选址、历史文化、风土人情等情况进行了实地了解。

  在随后进行的座谈会上,县相关文化部门负责人和文艺界人士围绕年会舞台剧打造纷纷发言,提出意见和建议。

  县委副书记刘建国强调,举办好2018年秦晋大峡谷沿黄县旅游协作联盟文化旅游年会是促进我县旅游文化事业发展,带动农村进步,推进全县经济转型的重大活动。舞台剧作为年会的重要组成部分,不仅要有华美壮观的视觉效果,而且要融入我县厚重的历史文化、红色文化、风土人情和现代发展成就。刘建国希望,与会艺术家们能够深入挖掘我县特色资源,在深度了解的基础上,创作出符合我县实际需求和百姓喜好的精品剧目,为年会增添靓丽光彩。

 

锦辉 报道

  加入收藏   关闭本页   打印本页