今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

副县长王琴兴致勃勃地观看孩子们的演出

来源:电视台 | 发布时间:2018-6-1 9:27:42

  为庆祝 “六一”国际儿童节,5月29晚,鑫飞幼儿园举行“感恩有你、温暖相伴”庆六一文艺汇演,政府副县长王琴和广大家长一同观看了孩子们的演出。

  整台晚会健康向上,形式多样。孩子们在舞台上尽情展示自己的才艺,精彩的节目博得现场观众阵阵喝彩。此次文艺汇演,集中展示了鑫飞幼儿园艺术教育成果,丰富活跃了孩子们的文化生活,彰显了小朋友积极向上的精神面貌,对进一步推进素质教育,培养艺术幼苗有着积极的作用。

  鑫飞幼儿园从办园开始就确立为孩子幸福人生奠基的宗旨,在开展健康、科学、语言、社会、艺术五大领域教育活动的同时,还开展了三个舞蹈、美术、器乐等兴趣小组。不仅关注幼儿在知识技能方面的学习与发展,更加注重培养幼儿的整体素质,为幼儿后续学习和终身发展奠定良好的素质基础。

 

                                         康  亮

  加入收藏   关闭本页   打印本页