今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

明清街棚户区改造进行时

来源:电视台 | 发布时间:2018-5-30 9:57:41

  5月28日,记者跟随明清街保护更新工作人员来到原县质监局办公楼附近,看到现场的拆迁工作正在井然有序的进行中。

  截止目前,共调查房产公房201户,建筑面积1.2万㎡;机关单位32户,建筑面积4.08万㎡;个人房屋1195户(其中32户为外围丈量)建筑面积21.2万㎡;公房及个户居民签订了提前搬迁或正式协议的共有340余户,已有40多户居民的房屋开始拆除。

  明清街棚户区改造征收工作已全面铺开,只要我们同心协力,就一定能够按照既定的时间、任务和目标,全面完成好明清街棚户区改造征收工作,给街区居民和关注此项工程的全体市民一份满意的答卷。(孔德乾 史可)

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页