今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

北京东方园林环境集团投资管理中心考察组来我县考察

来源:电视台 | 发布时间:2018-5-14 9:40:13

  5月10日,北京东方园林环境集团投资管理中心总裁陈忠阳率专业团队来到我县,就全域旅游投资合作事项进行实地考察。当天下午,县委书记郝继平主持召开考察对接会,政府副县长王琴出席会议,县文物旅游局、财政局、中小企业局、清河文化旅游中心负责人参加了会议。

  会上,与会人员共同观看了《心系地球 致敬自然》宣传片,考察组简要说明了公司的基本情况,介绍了公司参与过的相关市县全域旅游投资合作案例,和此次投资的背景和项目构想,对我县丰富的自然资源,深厚的文化底蕴以及旅游行业未来的发展潜力都十分感兴趣。

  郝继平对考察组的到来表示欢迎,他向考察组详细介绍了我县经济社会发展、旅游规划、项目建设等情况。郝继平指出,北京东方园林环境集团的经营和设计理念,与我县的生态发展定位和下一步发展较为契合,希望双方进一步加强交流和合作,借助企业的资源和技术优势充分挖掘我县的生态魅力,践行“绿水青山就是金山银山”理念,将生态资源转变为发展优势,共同推进我县旅游建设发展,加快县域经济的发展壮大。(龙龙)
                                            

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页