今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

我县组织收听收看全省社会信用体系建设工作电视电话会

来源:电视台 | 发布时间:2018-3-29 9:52:31

  3月27日,我县组织收听收看全省社会信用体系建设工作电视电话会。县委常委、常务副县长贾殿林在我县分会场收听收看了会议实况。

  会议传达了全国、省社会信用体系建设座谈会议精神,总结了全省社会信用体系建设工作情况,并对2018年下一阶段工作进行了安排部署。

  会议要求,全省各级各部门要把思想统一到中央和省委部署安排上来,推动社会信用体系建设工作;建设全省统一的社会信用信息平台,抓好行业领域和市县的信息汇集系统建设,同时,进一步加强组织保障,增强工作活力,强化责任考核,加强监督检查,建立通报机制,推进社会信用体系建设落到实处。(龙龙)

                                           

 

 


 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页