今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

我县举行“全民阅读 书香柳林”征文活动

来源:文广新局 | 发布时间:2018-3-28 11:12:26

  为了进一步倡导全民阅读,推动学习型社会建设,在全社会营造倡导全民阅读,共建书香社会的浓厚氛围,在4月23日“世界读书日”来临之际,近日县文广新局柳文广新发〔2018〕9号文件正式印发了《关于举办“全民阅读·书香柳林”有奖征文活动的通知》,开启了面向全县中小学学生、读书协会、阅读爱好者征求读书心得稿件的全民阅读系列活动。

  本次征文活动,以“倡导全民阅读·建设书香柳林”为主题,要求读者围绕我阅读我快乐、读书与人生、美丽柳林我的家等内容,结合我县改革开放四十年来的成果与变化,讲述阅读改变自己的读书心得、阅读体会等。为了激励和表彰优秀征文,本次活动分成人组、中学生组和小学生组三个类型,每一类型分设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。奖品分别为价值1580至280元的图书。征文稿件截止到2018年4月10日下午6时。

  本次活动征文活动由县文化广电新闻出版局、县教育体育局、县文联共同举办,柳林县图书馆、山西新华书店集团柳林有限公司、柳林县作家协会联合承办,柳林县三味书屋协办。


 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页