今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

王建明检查春节前食品药品安全

来源:电视台 | 发布时间:2018-2-13 9:28:54

  2月11日,政府副县长王建明深入我县城区各大超市、药店、酒店,全面检查市场食品药品供应和管理情况,确保春节期间食品药品流通领域的安全稳定,让老百姓过一个平安祥和的新春佳节。
 

  王建明先后来到恒鑫购物中心、同仁堂药店、五槐庄大酒店等企业,围绕食品药品质量安全保障体系、进货检查验收制度、药品经营管理状况等重点内容,对药品、食用油、肉制品、散装食品等重点产品进行了详细检查。每到一处,王建明都详细查看、询问进货渠道、质量控制措施等情况,要求经营单位牢固树立质量安全第一责任人意识,健全管理制度,从严把好商品进货渠道关,狠抓内部管理,全力做好节日市场供应,确保商品充足、食品药品安全和价格平稳,同时要把食品药品质量安全放在首位,坚决抵制假冒伪劣产品,创建百姓饮食用药安全的放心企业。
 

  王建明在检查中强调,新春佳节即将来临,越是过年过节,越要强化安全意识,有关部门一定要加强节日市场检查,牢固树立安全意识,加强对食品药品流通、消费等各个环节的安全监管,落实好食品药品安全措施,认真排查安全隐患,确保群众能买到放心安全的食品药品,让人民群众买得放心,吃得安心,确保全县人民度过一个喜庆平安的春节。              
 

 

龙龙

  加入收藏   关闭本页   打印本页