今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

我县组织收看全市应对极端降雪天气紧急电视电话会议

来源:电视台 | 发布时间:2018-1-5 9:35:47

  1月3日下午,我县组织收看全市应对极端降雪天气紧急电视电话会议,会议就防范和应对近几天降雪冰冻极端天气工作进行紧急部署,会议要求,要以严肃的态度、周密的措施,切实做好防范应对工作,最大程度减少灾害性天气造成的损失,确保人民群众生命财产安全和基本生活保障。政府副县长张兵年在我县分会场收看了会议实况。
 

  会议通报了未来几天全市的天气情况。

  就做好防范和应对降雪冰冻极端天气工作,副市长尉文龙指出,此次降雪天气对农业生产、各项设施、交通运输和群众生产生活可能带来较严重影响,各地各部门要坚持人民至上,安全第一,预防为主,各部门要以严肃的态度应对极端天气,切实加强防范和应对工作,确保人民生命财产安全和正常生产生活秩序。
 

  尉文龙要求,要有备而战,能打胜仗,以周密的措施应对极限天气,各地各部门要全力保障老弱病残群体的人身安全,加强农业、交通、重点场所和设备的安全检查,全力排查和消除安全隐患,减少各类安全事故的发生;要确保供水、供电、供气的正常运转,对粮油、副食、蔬菜等生活必须品的市场供应,保障城乡居民生活需要;要加大救灾资金和物资投入,做好灾害救助的准备工作,确保受灾群众得到及时有效救助。
                                          

龙龙

  加入收藏   关闭本页   打印本页