今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

陈繁昌在王家沟荣洼村宣讲十九大精神

来源:电视台 | 发布时间:2018-1-4 14:08:54

  近日,县人大常委会主任陈繁昌一行,深入下乡驻村点——王家沟乡荣洼村,宣讲十九大精神报告。
 

  报告会上,陈繁昌从党的十九大主题精神、大会成果、新时代中国特色社会主义思想、从严治党、民生保障等方面出发,重点围绕乡村振兴、脱贫攻坚、基层党建、民生改善等群众最关心的问题,用接地气的语言,结合身边人、身边事,进行了通俗易懂、入心入脑的宣传讲解。
 

  陈繁昌强调,在顺利进行了村两委换届选举工作后,荣洼村两委班子要深入贯彻落实党风政风廉政建设,团结一心,切实服务农村,服务百姓;要将工作重心放在脱贫攻坚工作中来,不仅要吃清吃透各类惠民政策,带领村民共同脱贫致富,而且要强化脱贫不脱政策的宣传,让贫困户摆脱顾虑,树立脱贫的积极性与主动性;全体村民要提高思想觉悟,服从大局,主动配合全村各项发展建设工作,营造上下一心谋发展的和谐氛围。
 

  宣讲团一行还为全村19户困难群众送上白面、食用油等慰问品,鼓励他们能够在党的惠民政策的引导下,早日脱贫。

锦辉 报道

  加入收藏   关闭本页   打印本页