今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

我县监所管理大队积极改进伙房建设推进食品安全

来源:电视台 | 发布时间:2018-1-2 8:30:29

  为深入贯彻落实公安部《看守所伙房管理办法(试行)》的通知,近日,我县监所管理大队,对看守所和拘留所的伙房进行改进,充分保障在押人员的合法权益。
 

  监所伙房改进以来,管理人员高度重视,邀请食药监局、卫生系统等相关部门,进行了实地检查指导。根据相关规定对伙房设置、炊具设备、食品存储等多方面,进行了整改,配置专用冰箱和食品留样盒,完善了伙房硬件设施。并办理食品安全许可证,制定从业人员管理、库房管理等相应管理制度,并将制度上墙,完善台账登记制度。警醒相关人员规范条令,从而保障在押人员的身体健康。为确保监所安全提供了有力保障,为打造制度科学化、执法规范化、管理人性化的监所建设奠定了坚实基础。

  加入收藏   关闭本页   打印本页