今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

吕梁市特色优质食品进民航进铁路展示推介会参会人员来到我县沟门前风味食品有限公司观摩

来源:电视台 | 发布时间:2018-1-2 8:30:29

  12月28日,我市召开吕梁市特色优质食品进民航进铁路专项展示推介会,邀请山西民航机场集团、太原空港配餐中心、东航、海航、首都航空、吕梁机场等航空公司领导和中国铁路太原局集团公司相关人员前来参会。会后,与会人员来到我县沟门前风味食品有限公司观摩考察。
 

  大家走进沟门前风味食品有限公司生产车间,详细了解碗团的制作工艺和生产流程以及企业发展基本情况。随后,大家品尝了碗团,对碗团良好的口感、精美的包装给予肯定,表示将把柳林碗团宣传出去,让碗团尽快进入民航、铁路,使更多乘坐飞机和列车的旅客了解柳林。
 

  据悉,在吕梁市特色优质食品进民航进铁路展示推介会上,我市与山西省民航机场集团、中国铁路太原局集团有限公司签订了战略合作协议,这将大大加快我市特色食品进民航进列车的步伐。
                                            

 

龙龙

  加入收藏   关闭本页   打印本页