今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

我县召开《柳林县志》评审会

来源:电视台 | 发布时间:2017-12-29 9:53:08

  12月27日—28日,我县召开《柳林县志》评审会。山西省地方志办公室党组成员、副主任刘益龄,吕梁市地方志办公室主任赵秀龙,县委书记郝继平,县委常委、常务副县长贾殿林,县政协副主席穆树泉出席会议。各县市区史志办负责人,《柳林县志》编委会成员单位负责人及《柳林县志》编辑部全体人员参加了会议,贾殿林主持会议。

  评审会上,县史志办负责人向与会专家就《柳林县志》的编修过程以及县志历史、资料收集采编和编撰等方面的工作作了汇报。评审专家对《柳林县志》初稿提出了评审意见和建议。

  县委常委、常务副县长贾殿林对省、市评审专家对《柳林县志》编撰工作给予的支持和帮助表示诚挚的谢意,对评审组人员认真、用心、负责、专业的工作精神给予高度赞扬,表示将全力支持《柳林县志》的编修完善工作,继续为修志工作提供强有力的保障,确保《柳林县志》编纂工作保质完成。

  县委书记郝继平对来我县参加评审工作的省、市评审专家表示欢迎,并希望与会专家为《柳林县志》严格把关,多提宝贵意见,全面提升《柳林县志》的质量。并要求《柳林县志》全体编修人员,要落实评审会提出的修改意见,以严谨求实的态度,坚定的信心和决心,将《柳林县志》打造成一部经得起历史考验的传世之作。

  山西省地方志办公室副主任刘益龄指出,要始终提高对编修县志工作的认识,通过编纂《柳林县志》,深入研究和总结柳林县悠久的历史和灿烂的文化,特别是改革开放30余年所取得的辉煌成就,为柳林县经济社会发展提供历史依据和精神支撑,《柳林县志》全体编辑人员要对资料的真实性、系统性,体例的规范性,语言的精炼性和准确性进行全面审视,查缺补漏,修改完善,力争把《柳林县志》编纂成一部高质量的精品佳志。(龙龙)
                                             

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页