今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

市委宣传部来我县考核2017年度宣传思想文化工作

来源:电视台 | 发布时间:2017-12-27 10:08:48

  12月25日,市委宣传部来我县,考核2017年度宣传思想文化工作。县委常委、宣传部部长贺柱才陪同。

  市委宣传部相关工作人员通过观看宣传片、查看档案资料以及深入农村基层群众当中实地验证等方式进行考核,考核工作分为两条线进行:一是从中心组学习情况、十九大精神宣讲、脱贫攻坚主题宣传、“传承好家风,争当文明户”评选等30项重点工作;二是从单位和和个人受到省市表彰等突破性工作这个方面来看。

  2017年以来,我县严格按照市委工作部署和年度目标责任制考核要求,以高举旗帜、围绕大局、服务人民为工作目标,紧紧围绕十九大精神宣讲、脱贫攻坚政策宣传和“传承好家风,争当文明户”评选活动等中心工作,从理论学习、思想教育、队伍建设、媒体宣传、等多方面入手,积极作为,举措得力,为全县经济社会和谐发展营造了良好的思想基础和文化氛围。

  考核组对我县2017年度宣传思想工作取得的成绩给予肯定,希望我县能够进一步加强先进典型人物和事迹的挖掘和宣传力度,推动全县各项工作开展。(锦辉)

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页