今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

吕梁市爱心志愿者协会为环卫工人送温暖

来源:电视台 | 发布时间:2017-12-7 9:30:53

  12月5日,是国际志愿人员日,吕梁市爱心志愿者协会柳林站,近50位志愿者与环卫工人汇聚一堂,现场发放了33套帽子、手套等御寒衣物,并与环卫工人一起清扫路面,营造一种尊重环卫成果、关爱环卫工人的良好氛围。

  活动现场,虽然寒冷刺骨,但人头攒动激情迸发,志愿者们亲手为环卫工人戴上帽子手套,并带着扫帚等清扫工具,对主要街道的落叶、杂物等进行清理,同时向过往的行人宣传爱护环境理念,普及志愿服务知识。环卫工人对社会各界的关心非常感谢,表示将为创建良好的卫生环境而更加努力工作。

  正值12.5第32个国际志愿者日,此次慰问活动不仅给环卫工人带来关心和祝福,同时呼吁广大群众传递大爱正能量,争做最美吕梁人。爱心志愿者们希望通过此次公益活动,广泛传播正能量,大力弘扬社会主义核心价值观,推动形成关心、支持和参与志愿服务的良好氛围。(李雄)


 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页