今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

刘惠民深入庙湾小学建设工地督促工程进展情况

来源:电视台 | 发布时间:2017-11-20 15:35:09

  11月16日,县委副书记、县长刘惠民,县人大副主任杜海燕,副县长王琴,县政协副主席薛茂荣及县国土、教育等部门负责人深入我县庙湾小学施工现场检查督促工程进展情况。

  刘惠民一行查看了该工程的施工进度、安全措施等情况,认真听取了施工单位关于工程建设进展情况的汇报,并与相关部门负责人召开座谈会。

  刘惠民强调,庙湾小学是全县人民的一项重点民生工程,各级各部门要加强协调配合,施工单位要克服一切困难,全力加快工程建设进度,确保年内学校投入使用。施工单位要加快除主体工程外的其他各类附属设施的工程进度。要加快校园智能化招标安装工作,与现阶段施工同步进行,保证按时完工。要倒排工期,抢抓时间进度,在保障安全的前提下,尽可能的赶工期,抓进度。县教体局要着手开始制定学校搬迁方案,确保学校完工后,学生们能第一时间顺利迁到新校园。(海生)


 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页