今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

市卫计委对我县计划生育工作进行考核

来源:电视台 | 发布时间:2017-11-20 10:22:17

  11月15日,市卫计委副主任武建忠一行深入我县就计划生育工作进行检查考核。政府副县长王琴与县直相关部门负责人参加会议。
   
  会上,考核组一行认真听取了我县2017年计生工作情况汇报。听取汇报后,市卫计委副主任武建忠对我县计划生育工作给予高度肯定,他要求,要进一步提高认识,坚持计划生育基本国策不动摇;进一步加大政策宣传力度,营造良好氛围;进一步加快计生工作转型,提升服务管理水平;进一步夯实基层计划生育工作,加强基层干部队伍建设,确保人民群众健康和计划生育权益得到提升。

  副县长王琴在讲话中要求,各相关部门要以此次考核验收为契机,积极探索新形势下国家人口政策和计划生育服务政策,不断提高人口计生服务工作水平,要结合基层计划生育工作实际做好工作,提高人口素质,服务精准脱贫,不断推动计生工作再上新台阶。(闫伟)
 

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页