您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

县人大调研组在交警大队召开调研座谈会

来源:电视台 | 发布时间:2017-9-28 10:10:28

  9月26日,县人大副主任闫建平带领调研组一行,来到公安局交警大队就道路交通管理工作召开调研座谈会。

  座谈中,交警大队工作人员纷纷就交通管理机制建设、具体实施和专项行动开展情况,交通管理创新和运用情况,信息化建设和宣传工作情况,组织保障和队伍建设情况,以及工作中遇到的实际困难,急需解决的问题,向调研组作了详细汇报。对人大代表提出的疑问、建议、意见逐一进行详实解答,表示将切实加以整改。
听取汇报后,县人大副主任闫建平充分肯定了交警大队的工作,高度评价了交警大队在城市交通环境和秩序管理等方面取得的成绩,并提出了有利于促进辖区道路管理工作的建议和意见,一是要加大宣传力度,增强市民交通安全意识;二是加大科技投入,安装高清视频,加大对重点地段的管控力度,严查各类交通违法行为,全力改善县城交通秩序环境。县交警大队负责人表示,下一步将在加强队伍建设的同时,从优待警,从严管警,打造一支纪律严明,作风过硬的公安交警队伍,切实做好县城交通秩序工作,从而为城区营造良好交通秩序,为全县经济建设保驾护航。(军伟)

 

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页