您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

我县“两学一做”学习教育系列知识竞答再掀学习热潮

来源:电视台 | 发布时间:2017-9-26 10:53:54

  9月21日,全省“两学一做”学习教育系列知识竞答第四期活动开始以来,我县各级党员干部积极参加答题,在全县掀起了“两学一做”知识竞答学习热潮。

  活动开始后,我县各级党员干部互相学习,手机上、电脑上、苦思冥想,认真答题,提升理论水平。通过开展此项活动,全县上下真正做到以赛带学、以学促行,实现以竞赛检验学习的效果。

  同时,县委组织部为方便市民参与此项竞答活动,特在县城人流量比较集中的区域,设立学习竞答咨询点。截止目前,本期知识竞答我县已累计答题超5万人。
据了解,由山西省委组织部、山西广播电视台联合举办的山西省“两学一做”学习教育系列知识竞答活动是学习贯彻“两学一做”学习教育常态化制度化和维护核心见诸行动专题教育的重要阵地,不仅提升人们的素质,也让人们了解“两学一做”活动的精神内涵。(王凯)

 

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页