您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

我县举行喜迎十九大暨庆祝中华人民共和国成立68周年文艺演出

来源:电视台 | 发布时间:2017-9-26 10:53:05

  9月23日至24日晚,由我县文广新局主办,县文化馆承办的喜迎十九大暨庆祝中华人民共和国成立68周年“喜迎盛会 乐惠万民”文艺演出在我县文化广场激情上演。各类大型歌舞及民间弹唱艺术轮番上演,吸引了众多市民前来观看。

  形式多样、精彩纷呈的节目将现场气氛一步步推向高潮。经过精心编排的各类文艺节目将我县近期建设所取得的新成绩、城市展现出的新风貌融入其中,表达出新时期广大市民群众对城市建设稳步向好、生活水平日渐提高的殷切期望。

  据了解,近段时间以来,县文广新局把迎接党的十九大宣传工作作为当前宣传思想文化战线的头等大事,认真贯彻中央和省、市部署要求,积极开展各类文化宣传,引导动员广大党员干部群众勇担使命、奋力赶超,为实现脱贫攻坚目标、为迎接党的十九大营造良好的舆论环境。(海生)

                                       

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页