您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

市爱心志愿者协会联合中国平安保险吕梁分公司走进李家湾乡送温暖

来源:电视台 | 发布时间:2017-9-26 10:52:17

  为更好地践行传递大爱正能量,争做最美吕梁人。9月23日,吕梁市爱心志愿者协会联合中国平安保险吕梁分公司一行20余人,走进李家湾乡为当地贫困户献爱心、送温暖。为助推我县脱贫摘帽贡献微薄之力。

  活动中,志愿者们每到一户贫困户家庭,都与贫困户们亲切交谈,鼓励他们坚定生活的信心,早日脱贫致富,过上幸福生活。并提前送去浓浓的节日祝福。

  此次活动,爱心志愿者们共走访慰问,李家湾乡韩家坡、梁家会、王家会三个村的12户贫困户,送上价值2000余元的白面、食用油等慰问品,并与贫困户们合影留念。向社会发出倡议,呼吁社会各界人士伸出双手奉献爱心,凝聚小爱,汇成大爱,让更多的热心人士伸出援助之手,共同帮助贫困户们渡过难关,让社会变得更加温暖。

  今年是我县脱贫攻坚的摘帽年,脱贫工作统领着李家湾乡的各项工作,2016年以来,李家湾乡204户贫困户,通过一户一项产业扶持、小额贷款、金融扶持以及政策兜底,等各项措施推进脱贫攻坚工作。爱心志愿者的到来更是对脱贫攻坚事业的支持和帮助,得到了乡党委政府的肯定鼓励,形成了社会各界凝心聚力互帮互助,齐摘“贫困”帽的生动局面。(李雄)

 

 

 


 

  加入收藏   关闭本页   打印本页