您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 时政要闻 >> 文章正文

我县举行高红工业园区特勤消防站建设项目开工仪式

来源:电视台 | 发布时间:2017-9-13 9:10:06

  9月12日,我县举行高红工业园区特勤消防站建设项目开工仪式。政府副县长、公安局局长王文奇出席开工仪式。

  据了解,高红工业园区特勤消防站将按一级消防站的标准建设,占地面积7.99亩,建筑面积为3762.3平方米,建成后,可容纳3个战斗班、8辆消防车,整个项目工期9个月,预计2018年6月建成。

  政府副县长、县公安局局长王文奇在讲话中说,经过前期的辛勤努力,我县高红工业园区特勤消防站终于开工建设,该站的建成,将弥补我县高红工业园区、中小企业创业基地、县域西南区域、青银高速柳林段双向灭火救援的空白,并有效改善我县灭火救援的布局,为全县经济建设构建了更加牢固的安全屏障。

  王文奇要求,各级、各部门要高度重视,全力支持,为工程建设创造良好的施工环境;消防大队要充分发挥主体作用,周密部署,做好消防站建设的指导、协调工作;监理单位要坚持高标准、严要求,按照精品工程标准进行监管,施工单位要严把质量关、安全关、抓好工程进度,确保消防站早日建设并投入使用。(张勇)
                                         
 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页