您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 时政要闻 >> 文章正文

刘惠民深入庙湾小学建设工地现场办公

来源:电视台 | 发布时间:2017-9-12 9:44:58

  9月11日,县委副书记、政府县长刘惠民,副县长王琴带领城建、教育等相关部门负责人,深入柳林镇庙湾小学施工现场,就当前学校工程建设中存在问题进行现场办公。
 

  在庙湾小学施工现场,刘惠民一行查看了该工程的施工进度、安全措施、建设架构等情况;看望了奋战在项目施工线的工作人员。认真听取了施工单位关于工程建设进展情况的汇报。
 

  刘惠民强调,庙湾小学新建工程,是全县人民的一项重点民生工程,各级各部门要加强协调配合,施工单位要克服一切困难,全力加快工程建设进度,确保11月份完成工程建设。
 

  刘惠民要求:各级相关部门要进一步增强质量意识,强化管理,严格按规范施工;在全力加快工程建设的同时,要强化安全意识,确保工程安全有序推进;要进一步增强时间观念,抢抓工期,抓进度,全力以赴保证工程顺利竣工。
 

  活动中,刘惠民还来到庙湾幼儿园,就幼儿园基础设施配置和日常教学工作开展情况进行了了解。

                                    闫伟报道

  加入收藏   关闭本页   打印本页