您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 时政要闻 >> 文章正文

我县召开精准扶贫信息管理和干部帮扶信息上传培训会

来源:电视台 | 发布时间:2017-8-11 9:36:42

  8月9,我县召开精准扶贫信息管理和干部帮扶信息上传培训会。各乡镇、各单位第一书记及精准扶贫工作队负责人参加培训会。

  培训会上,田爱刚讲师围绕帮扶单位用户权限分配、帮扶单位管理、帮扶措施管理、工作台账和帮扶项目管理等5个方面,细致讲解了信息采集的有关要求及各类信息的规范填写注意事项,耐心认真地指导大家如何将数据录入精准扶贫大数据管理平台。

  会议要求,全体驻村帮扶干部要进一步强化责任、细化措施,提高建档立卡工作质量,确保采集信息经得起问、经得起看、经得起查,真正把建档立卡和大数据平台建设工作做细做实,确保把精准扶贫的基础打牢;对于系统中出现贫困户证件不规范、数据异常、未上传帮扶规划、帮扶计划不切实际、帮扶措施不具体等问题要及时向驻村干部反映,确保脱贫攻坚取得实实在在的成效。(张勇)

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页