您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 时政要闻 >> 文章正文

我县召开夏季消防检查工作推进会

来源:电视台 | 发布时间:2017-8-7 10:01:40

  8月2日,我县召开夏季消防检查工作推进会。政府副县长、公安局局长王文奇出席会议并讲话,各乡镇、县直单位相关负责人参加会议。
  
  会上,与会人员观看了2017年国内外火灾警示教育片;通报了今年全县消防检查工作的开展情况,宣读了《电气火灾综合治理》、《物流仓库场所消防安全专项整治》、《居民区电动车火灾防范专项治理》、《违章搭建彩钢板临时建筑专项治理》、《地下营业性场所消防安全专项整治》、《高层建筑消防安全综合治理》等六个专项治理工作的具体内容及要求。并对下一阶段消防检查工作进行了安排部署。
  
  王文奇在会上要求,各乡镇和责任单位要统一思想认识,增强主体责任感;严格抓好消防检查,全力做好十九大消防安全工作。要正确认识当前消防安全防控形势的严峻性与复杂性,务必以勇于担当、高度负责的态度,采取务实管用的措施,切实抓好消防安全检查工作。对全县的消防安全隐患进行摸底排查,做到心中有数,消防检查工作要做到不漏查,不留隐患。切实履行消防安全检查第一责任人职责,在工作中,层层抓落实,不定期对责任单位工作情况进行通报,要强化部门联动,加大消防宣传教育力度,坚决防止灾情事故的发生,确保我县一方平安和人民群众生命财产安全,为党的十九大胜利召开营造安全、和谐的社会环境。(李雄)                 


 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页