您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 时政要闻 >> 文章正文

我县收看2017年全市禁毒工作电视电话会

来源:电视台 | 发布时间:2017-5-16 10:43:24

  5月11日上午,2017年全市禁毒工作暨部署公安机关禁毒严打整治专项行动电视电话会召开。会议全面总结了2016年全市禁毒工作情况,分析当前我市毒情状况和禁毒工作面临的形势,研究部署2017年全市禁毒工作任务,并对全市禁毒严打整治专项行动进行部署。

  会议指出,禁毒工作事关国家兴衰、社会安危、人民福祉。上年度,我县在各相关部门的大力配合下,全市禁毒工作取得显著成果。毒品案件破获数、缴获毒品数均明显上升,有力维护了社会和谐稳定。

  会议要求,针对当前禁毒斗争形势的严峻性、复杂性,各有关部门要进一步统一思想,提高认识,切实增强做好禁毒工作的责任感和紧迫感,树立长期作战的思想,大力加强宣传引导,坚定不移地打赢禁毒人民战争,不获全胜绝不收兵;要深入开展严打整治专项行动,突出重点,强化措施,尽快形成严打高压态势;要继续坚持"预防为主,综合治理,禁种、禁制、禁贩、禁吸并举"的工作方针,紧密结合当前毒品形势和毒情特点,找准短板、精准发力,全力做好禁毒各项工作;要多措并举,攻坚克难,迅速掀起严打整治专项行动高潮,着力形成社会共制,人人参与的良好局面,确保禁毒工作取得显著成效。(锦辉)


 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页