您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 时政要闻 >> 文章正文

县环卫中心召开退伍军人安置培训会

来源:电视台 | 发布时间:2017-4-21 10:21:17

  4月18日,县环卫中心召开退伍军人安置培训会。环卫中心班子成员及81名退伍军人参加培训会。

  培训会首先对退伍军人能够踊跃加入我县环卫战线表示衷心感谢和热烈欢迎,他们的加入,不仅给环卫队伍增添了一股新鲜血液,而且给环卫工作再上新台阶注入了新的活力。同时强调,环卫工作任务重、压力大,与群众的生活息息相关,希望他们能够继续发扬军人不怕苦、肯吃苦的精神,多一分微笑,少一丝烦躁,以饱满的热情投入到环卫工作中来。

  培训会通过播放纪律片的形式,向81名退伍军人介绍了环卫工作的内容、纪律及相关法律法规,培训结束后,这支新的力量将充实到我县环卫队伍中,走上他们的工作岗位,为环卫工作添一分力,为全县环卫事业全面发展奉献自己的力量。(张勇)

                                         
 

  加入收藏   关闭本页   打印本页