您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 时政要闻 >> 文章正文

我县组织收听收看禁毒工作电视电话会议

来源:电视台 | 发布时间:2017-4-19 10:38:56

  4月18日,我县组织收听收看全省禁毒工作电视电话会议,政府副县长、公安局局长杨晋斌及相关单位负责人在我县分会场收听收看了会议实况。
   
  会议通过观看视频短片总结了我省近年来禁毒工作取得的成绩,省公安厅厅长杨景海分析了当前禁毒工作形势,安排部署了当前和今后一个时期的禁毒工作。省委常委、常务副省长高建民在会议上要求,广大干部要提高政治战略,统一战线;突出禁毒工作重点,预防毒品犯罪,多管齐下;抓好全省禁毒工作,抓好宣传教育,建立有效机制各司其职。并指出,做好禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉,各地区、各有关部门要认真学习贯彻落实中央加强禁毒工作的决策部署,以更加坚定的精神、更加旺盛的斗志、更加有力的措施,持之以恒地抓好禁毒工作,锲而不舍地治理毒品问题,坚决遏制毒品犯罪问题蔓延势头,努力夺取禁毒人民战争新胜利。各有关部门要清醒认识禁毒工作面临的严峻形势,坚持依法治理,持续开展打击整治行动,坚持源头治理,加大对涉毒重点地区整治力度,强化吸毒人员动态管控,加强戒毒康复工作,落实吸毒人员帮扶措施,着力做好禁毒宣传教育工作,切实增强全民识毒、防毒、拒毒意识,从根本上遏制毒品问题发展蔓延,强化禁毒工作保障,坚持禁毒考评和责任追究,为我省平安健康发展做出更大贡献,更好地迎接党的十九大会议顺利召开。(李雄)                               

 


 

  加入收藏   关闭本页   打印本页