您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 时政要闻 >> 文章正文

我县举办第29个爱国卫生宣传月活动

来源:电视台 | 发布时间:2017-4-18 10:35:20

  4月17日,我县在文化广场集中开展了以“历史与展望——为了人民健康的65周年”为主题的第29个爱国卫生月宣传活动。

  此次宣传活动,由我县爱卫办、疾控中心、城市综合执法大队、环卫中心、健康教育所五个部门联合组成的宣传组,在现场设立集中宣传点,通过宣传展板、发放宣传资料、四害防控咨询等形式,向市民普及创建卫生县城和健康生活知识。据统计,此次集中宣传活动共发放《市民健康生活读本》、《健康教育科普专刊》以及《共享健康柳林倡议书》等宣传资料2000余份,接受咨询800多人次。
 
  通过宣传活动,进一步营造了全民参与爱国卫生运动的浓厚氛围,提高广大市民健康意识和自我保健能力,养成健康的生活方式,以干净、整洁、有序的面貌,喜迎党的十九大胜利召开。(闫伟)

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页