您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 时政要闻 >> 文章正文

我县举办“旅游+扶贫”促进全面发展专题讲座

来源:电视台 | 发布时间:2017-4-17 10:28:48

  4月12日,我县举办“旅游+扶贫”促进全面发展专题讲座。县委副书记、县长刘惠民,县人大主任陈繁昌,县政协主席王义平等在家四套班子领导与全县各乡镇、县直各部门副科级以上领导干部聆听了讲座。副县长王琴主持培训会。

  本次讲座邀请北京江山多娇规划院院长、教授原群,从全国旅游产业发展趋势、柳林旅游产业发展的机遇等角度,阐明了乡村旅游是“最美中国”的主角、乡村旅游是扶贫攻坚的重要途径、扶贫攻坚是乡村旅游发展的重要机遇,分析了我县旅游资源和品牌建设,提出了要以县城为旅游集散中心发展全域旅游,打造旅游景点精品线路,重点发展乡村度假、水上休闲、红色缅怀、健康养生等旅游产品体系,并对我县旅游产业发展提出了具体措施和建议。(闫伟)

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页