您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 时政要闻 >> 文章正文

刘惠民在国道307线改线地段调研

来源:电视台 | 发布时间:2017-4-5 10:55:17

  4月2日,县委副书记、县长刘惠民在柳林镇、庄上镇、陈家湾乡涉及国道307线改线的地段调研时强调:要明确时间,确保1号隧道、2号隧道于4月10日前进场开工。

  调研中,刘惠民详细听取了工程投资方河北省邢台市政建设集团股份有限公司技术人员的介绍,详细了解307国道改线工程目前的进展情况及存在的问题。

  随后,刘惠民主持召开专题会议,他强调:国道307线柳林县城区段改线工程是我县有史以来投资最大的公路建设项目,是全县人民热切期盼的一件民生大事。该项目建成后,对促进柳林经济可持续发展,缓解城区交通压力,消除安全隐患,改善人居环境,提升城市品位,具有十分重大而深远的意义。各有关部门、乡镇要克服一切困难,明确时间,确保1号隧道、2号隧道4月10日前进场开工。

  刘惠民要求,一要统一思想,推进项目尽快开工建设。二要重点推进,全力抓好1号隧道、2号隧道附近的征地拆迁工作。三要加强组织,指挥部和项目部要认真做好各项准备工作,完成好各项对接工作,选好临时道路占地和弃土场用地,加快对采空区路段的发标工作;各乡镇、各部门要全力配合,确保国道307线改线工程顺利开工建设。(海生)


 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页