我县召开宣讲党的十八届六中全会精神安排会
 信息来源: 电视台 | 发布时间:2016-12-5 9:46:18

  12月2日,县委常委、宣传部部长贺柱才主持召开宣讲党的十八届六中全会精神安排会。

  贺柱才要求,宣讲团成员要充分认识宣传党的十八届六中全会精神和省党代会精神的重大意义。要认识到学习好、宣传好、贯彻好全会精神,是全县当前和今后一个时期的首要政治任务,要按照中央和省、市委的统一部署,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全力以赴做好全会精神宣讲工作,为推动全面从严治党不断取得成效,进一步开创党的建设新局面,提供有力的思想保证和舆论支持。要做到精心备课,准备把握全会的精神实质,以高度的理论自觉和政治定力,充分认识和把握十八届六中全会精神宣讲工作的重要性,带头学习好、宣讲好十八届六中全会的基本精神,努力做到心中有全局、工作有节奏、宣讲有吸引力和说服力,把宣讲活动做得有模有样,全面完成好宣讲任务。要加强舆论宣传,县新闻办、广播电视台要把宣讲过程中的好经验、好做法广泛宣传;要开辟专栏,对一些好的典型进行深度报道,在全县范围内掀起学习党的十八届六中全会精神的热潮。(海生)


 

                                           

 

 

 
加入收藏   关闭本页   打印本页